INFECAR Feria organizada por INFECAR
UFI Feria Internacional certificada por UFI (The Global Association of the Exhibition Industry)
AFE Feria auditada por AFE (Asociación de Ferias Españolas)
feriaOC Feria Oficial de Canarias, calificación otorgada por el Gobierno de Canarias

Presentación Gran Canaria Cocina Innovación - Jornada de Valorización de las algas marinas para la gastronomía

Hoy se ha realizado la presentación de Gran Canaria Cocina Innovación - Jornada de Valorización de las algas marinas para la gastronomía, donde han intervenido el consejero de Desarrollo Económico, Energía e I+D+i del Cabildo de Gran Canaria, Raúl García Brink, el presidente de Fegastrocan, Eugenio Sánchez y el director del Banco Español de Algas, Juan Luis Gómez-Pincheti.

El próximo 27 de noviembre se celebrará en INFECAR, Gran Canaria Cocina Innovación – Jornada de Valorización de algas marinas para la Gastronomía, este evento pretende ser catalizador de proyectos entre la Administración Pública y el resto de los agentes implicados para dar continuidad a la aplicación de las algas al sector, logrando dar visibilidad a las algas marinas y sus aplicaciones; conocer los beneficios de éstas para la gastronomía; y promover la participación de los sectores públicos y privados para facilitar la comercialización para uso alimentario.

Más información: www.grancanariacocina.com